rubezh-CNenfrdeit
Версия для слабовидящих

Мы в Телеграмме

telegram
Год качества
80let
 image 95 768x96
 logo180 
 logo180 
banners 6
banners 6
banners 6
banners 6
orig Bezyimyannyiy
orig Bezyimyannyiy
orig Bezyimyannyiy
orig Bezyimyannyiy
orig Bezyimyannyiy
orig Bezyimyannyiy
sm9754 
snimok jekrana 426 300x63 1
 detivitebsk qr
 detski fond
 detski fond

26 0220 мая в Витебском областном дворце детей и молодёжи собрались ребята из разных уголков Витебской области – Глубокского, Докшицкого, Дубровенского,  Миорского, Оршанского, Полоцкого, Чашникского, Шумилинского, Щарковщинского районов области, г. Новополоцка и г. Витебска. В жаркой и бескомпромиссной борьбе они выясняли, кто из них на настоящий момент сумел собрать и запрограммировать робота, способного победить своих конкурентов. Соревнования проходили в четырёх номинациях: «Робо сумо», «Кегельринг», «Линия» и «Гонки». Учащиеся Государственного учреждения образования «Глубокская районная гимназия» Жидко Никита и Янукович Илья работали в составе жюри.

По итогам соревнований победителями стали:

Номинация «Кегельринг»:

  • Неспляк Павел и Блышко Никита (команда «Контакт»,                      ГУО «Глубокская районная гимназия») — диплом III степени.

Номинация «Линия»:

  • Синковец Вячеслав и Жук Тимофей (команда «Magic GTS21», ГУО «Глубокская районная гимназия») — диплом II степени;

Номинация «Гонки»:

  • Голяк Артём и Хоревич Матвей (команда «УникУмы»,                      ГУО «Средняя школа №3г. Глубокое») — диплом I степени;

Победители были награждены дипломами главного управления по образованию Витебского областного исполнительного комитета. Также за активное участие  и высокие достижения команд района в финале открытого первенства награжден отдел по образованию Глубокского районного исполнительного комитета Дипломом I степени.

Все участники первенства, помимо массы новых впечатлений и эмоций, приобрели новые знания и получили бесценный опыт в области робототехники, нашли новых друзей.

Желаем новых побед!!!

26 01